WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
2016年湖南省中学生篮球比赛暨2106—2017中国初高中篮球联赛湖南赛区预选赛在长沙市明德中学开幕
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2016年12月12日 11:06 浏览数:546



12月11日晚7点,“2016年湖南省中学生篮球比赛暨2106-2017中国初高中篮球联赛湖南赛区预选赛”在长沙市明德中学体育馆拉开了序幕。省教育厅体卫艺处副处长贺照、长沙市教育局调研员欧阳华初、明德中学校长刘林祥等领导专家和40支代表队的领队、教练及500余名初高中学生运动员参加了开幕式。

开幕式由省学生体育协会副秘书长何伟建主持。首先全体起立奏唱国歌,欧阳华初代表承办单位致欢迎辞,曹文峰、张洋及彭鲲分别代表运动员、教练员、裁判员宣誓,最后由贺照致开幕辞并宣布开幕。

本次比赛由湖南省教育厅主办、长沙市教育局承办。赛点学校长沙市明德中学素有“泰安球王”的美誉,篮球传统历史悠久,学校体育底蕴深厚。省中学生篮球赛的举行,既是对学校体育文化的弘扬,也是对我省中学生篮球运动水平的一次检阅。相信在接下来的比赛中,各市州学校之间将以球会友,互相交流学习,增进情谊,推动我省中学生篮球运动水平迈向新的高度。


分享到:
友情链接:
湖南省学生体育竞赛活动网 湖南省学校国防教育在线 湖南艺术教育在线

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅