WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
省教育厅副巡视员郭建国一行赴溆浦开展“结对帮扶”活动
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2016年12月31日 08:33 浏览数:225


12月30日,省教育厅副巡视员郭建国、体卫艺处副处长贺照和处室成员等一行,深入溆浦县北斗溪乡坪溪村开展“结对帮扶”活动。省教育厅扶贫驻村队队长颜慧林,县教育局主任督学熊开长等一同参加。

郭建国一行一到坪溪村,就在村主任肖慈稳的带领下,立即赶往两位联系户家中,了解他们的生活条件和收入状况,详细询问在生产、生活中的实际困难,并嘱咐相关处室进行专业指导,并为他们送去了慰问金。

随后,郭建国一行到坪溪村小和田间地头进行了走访调研,深入了解坪溪村的基本情况,听取了坪溪村关于扶贫工作的基本情况介绍。郭建国充分肯定了驻村工作队前段时间所做的工作,希望驻村队和党员干部一起建设好坪溪村,要搭好平台,规范管理,争取资源,特别是要做好学校食品安全和教育扶智工作,顺利完成精准扶贫工作任务。


分享到:
友情链接:
湖南省学生体育竞赛活动网 湖南省学校国防教育在线 湖南艺术教育在线

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅