WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
2017年省大学生羽毛球比赛在长沙医学院开幕
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2017年04月17日 10:00 浏览数:499

运动员入场仪式

省教育厅副巡视员郭建国致辞并宣布开幕

长沙医学院董事会董事长何彬生致辞

运动员代表宣誓

留学生舞龙表演引来全场掌声

长沙医学院各族学生表演的民族舞蹈

中西结合的舞蹈《五禽戏》

男子团体、女子团体率先开赛

4月16日上午,长沙医学院体育馆内,全省39所高校378名羽毛球健儿齐聚一堂,迎来了2017年湖南省大学生羽毛球比赛开幕式。全体运动员入场后,全场肃立奏唱国歌,长沙医学院董事会董事长何彬生致欢迎辞,羽毛球原世界冠军龚睿那致贺辞,运动员、教练员、裁判员代表分别宣誓,最后,由省教育厅副巡视员郭建国致开幕辞并宣布开幕。接下来,长沙医学院学生表演了精彩纷呈的文体节目,充分诠释了体育竞赛重在参与和友谊第一的宗旨,展现了当代大学生的风采活力。开幕式后,男子团体、女子团体率先开赛,各校代表队全力投入比赛,运动员们在场上激烈拼杀,场下的观众纷纷为运动员们送去热烈的掌声。

本次羽毛球比赛由湖南省教育厅主办、湖南省学生体育协会执行、长沙医学院承办,正式比赛从16日开始至20日结束,共历时4天半。竞赛分大学甲组、大学乙组;学院甲组、学院乙组;高职专科甲组、高职专科乙组;超级组;竞赛项目有团体和单项共7个项目。

分享到:
友情链接:
湖南省学生体育竞赛活动网 湖南省学校国防教育在线 湖南艺术教育在线

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅