WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
2018年全省学校食品安全现场观摩培训会议在桃源县一中召开
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2018年07月11日 11:37 浏览数:4

7月6日,全省2018年学校食品安全现场观摩培训会议在桃源县第一中学举行。各市州教育(体)局体卫艺科科长,全省部分中小学校校长、幼儿园园长共200余人参加会议。

48270.jpg

2018年全省学校食品安全现场观摩培训会议现场

会上,桃源一中、湖南师大附中梅溪湖中学、长沙县金井中学、常德市西湖管理区一中作大会发言,介绍了学校进一步加强食品卫生安全的经验。

48273.png

省级食品安全示范学校介绍经验

省食品药品监督管理局食品安全监管二处副处长张一青以《学校食品安全要求》为题作专题辅导报告,报告分析了当前我省学校食品安全工作形势,并就学校食堂采购、贮存、粗加工、烹调、备餐、配送等6个方面的操作程序及规范做了详细解读。

48271.jpg

张一青作专题辅导报告

省教育厅体卫艺处处长彭四龙作总结发言,强调各级教育行政部门、各级各类学校要高度重视学校食品安全,切实落实主体责任,依法依规抓实、抓细学校食品安全工作。

48272.jpg

彭四龙总结发言

与会人员现场考察了桃源一中学校食堂。

48274.jpg

与会人员现场考察桃源一中学校食堂


分享到:
友情链接:
湖南省学生体育竞赛活动网 湖南省学校国防教育在线 湖南艺术教育在线

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅